Пусть люди мира дружат!

За поддержку Украины
меня дважды "расстреляли!"
Эти нелюди с России
и фейсбук весь замарали!

В Харькове учился муж мой,
а я в Черновицах!
И по сей день, вы со мной,
однокурстниц лица!

Пусть сгинут все,
кто за войну в руинах городов,
а выживут, кто хочет мир,
без путина рабов!

Пусть люди мира дружат
и дарят радость вновь,
а знания им служат
на счастье и любовь!


Рецензии