Родина, Вера и Мать

Не нужна мне златая корона,
От нее погибает душа...
Королю не бывает простора,
Не по воле ему и жена.
Не нужен сундук драгоценный,
Камни с огранкою злой.
Поклоняясь стяжания цели,
Я стану бездушный, слепой.
Гламурные, тухлые краски,
Клянусь на холсты не пускать.
Я не верю в заморские сказки.
Нужна мне лишь Родина,
Вера
и Мать!!!
И.Калмыков(В.Иванов) 8.03.2022г


Рецензии