Не обижай своих ты близких...

Не обижай своих ты близких,
Родных, любимых и друзей,
Улыбок добрых и лучистых,
Для них по-больше не жалей!

Словами боль не причиняй,
Дари тепло души всегда,
И в трудный час им помогай,
Когда стучится в дверь беда.

Жизнь очень коротка порой,
Всех береги, кто с тобой рядом,
Чтоб каждый день, идя домой,
Мог повстречаться с их ты взглядом.

Чтоб не пришлось жалеть потом,
Что не сказал им нужных слов,
Делиться каждый день теплом,
При жизни с ними будь готов.

10.11.2020г.


Рецензии