Ты и только ты

Закружила жизнь,
Милая юлой,
Прикипела мысль,
К женщине одной.

Неспроста в груди,
Закипает кровь,
Дал Бог обрести,
Званую любовь.

Чувствам не истлеть,
Что идут волной,
Душу обогреть,
Может взгляд родной.

Пыл, нетленный пыл,
Разжигает страсть,
Ты и только ты,
Сердцу вправду всласть.

К сокровенной льну,
Уже много лет
И боготворю,
Чай, не солнца свет.

Нежный взгляд пленил,
Сокровенных глаз,
Всех и вся затмил,
Образ званой враз.

От медовых уст,
Шаг не отступить,
В незабвенной суть,
Чувство к ней не скрыть.

Пыл, нетленный пыл,
Разжигает страсть,
Ты и только ты,
Сердцу вправду всласть.


Рецензии