Отдыхает Голливуд...

Отдыхает Голливуд—фильмы ставят англосаксы.
О жестокостях, убийствах, чтобы кровь лилась рекой.
Щедро им заплатят янки, хочешь—франки, хочешь—баксы,
Лишь бы зритель недалёкий был заполненный войной.
Да такой, чтоб волос дыбом, западал бы ум за разум,
Ничего, что фейки эти через день разоблачат.
Копят ненависть в сердцах, правду смахивая с глаза,
Выливая с пеной желчной грязь о русских людях в чат.
Обложались с Краматорском—с прытью, чисто журналистской
Номер показал мальчишка... с УКРАИНСКОЙ  "Точкой-У"!!!
Вновь подставить нас решила ВСУ с клеймом фашистским,
И добавить к пропаганде с пылу-жару огоньку.
Но... никто не причитает, фон дер Ляйн нигде не видно,
Разве можно в терроризме украину обвинять?!
Был бы Путин, то бы дело, ну а так, чуток обидно
Что нельзя опять Россию всенародно проклинать.
Отдыхает Голливуд — фильмы ставят англосаксы,
США сценарий пишут, что ни серия—мандраж...
Окровавленным потоком затопили Запад баксы,
Но и тем и этим тварям выйти суждено в тираж!


Апрель 2022


Рецензии
Добрый вечер, Надюша... К сожалению - мир меняется в худшую сторону.
И фильмы совсем не те, что были раньше!
А жаль...

Ирина Злобарева   07.01.2023 19:30     Заявить о нарушении
Ирина, привет!
Да, меняется, и фильмы совсем не те..
Но есть вера в лучшее, потому что правда победит!))
С Рождеством тебя!

Надежда Васик   08.01.2023 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.