Лишь старые шрамы

Лишь старые шрамы напомнят о прошлом,
Лишь память встревожат, и дрогнет слеза,
О том что вернуться нам невозможно,
О том что наша мечта умерла.

Напомнит о том, как все мы летали.
Напомнит о том, как мы счастьем жилИ.
Напомнит о том, как все потеряли,
И как о землю разбился мы.

Напомнит о наших сломанных крыльях,
Напомнит о перьях сожженных до тла.
Напомнит о том, как поверила в быль я
О мире полном жестокого зла.

Напомнит о нашем потерянное счастье,
Накрытым пеплом надежд навсегда.
Напомнит о нашем страшном несчастье,
Уничтожившим мир, где когда-то жила.

2004


Рецензии