Мой Азарга

Азарга, мой милый Азарга
Ты ещё совсем ребёнок,
Рыже- красный жеребёнок,
И тебя хозяин просто обожает,
Яблоки он «Грени» тебе покупает.

Ремешок такой чудесный
На спине у жеребёнка
Рисовал художник мастер
У пушистика ребёнка.

Все команды понимаешь,
И на раз их выполняешь.
И на старт, вниманье, марш
Хозяин тебе скажет,
Ты тут сразу же бежишь,
Только места мало.

Начинаешь ты резвиться,
Словно акробат,
И копытами лягаешь
Как то невпопад.
Конь хороший, заводной,
Рыжей масти, озорной.


Рецензии