Самадхи

Ты смеёшься хи-хи-хи
Иронична и небрежна
Вновь ушёл в своё самадхи
А вернёшься? Непременно
Сижу в позе лотоса
Ой, болят колени
Мои думы в космосе
Я достиг ступени
Наивысшей вроде
О кайф просветления!
Атман на подходе
И высшее Я
С Абсолютом слился
Весь, но ты помехой
Я вновь заземлился
Под раскаты смеха
Что ты здесь мелькаешь
Шла бы на работу
Ах, ты отдыхаешь?
Бог послал субботу
Не причина это
Чтобы мне мешать
Где скажи поэту
Гениальность брать?
Над балконом, над озоном
Поле информации
В погружении полном
Смысл медитации
Сижу в позе лотоса
Ой, болят колени
Мои думы в космосе
Я достиг ступени
Наивысшей вроде
О кайф просветления!
Атман на подходе
И высшее Я


Рецензии