Страсть

Просто так ничего не бывает,
Ведь не бывает дыма без огня.
И порой, когда страсть утихает,
Остается одна пустота

И ты вспомнишь, как было в начале,
Когда мы не спали до утра.
Нам тогда всего было мало
И казалось, что это судьба.

Но проходят дни, недели,
И осталась одна пустота,
А помнишь, как кровь кипела?
Как мы любили тогда!

А, может, нам все приснилось?
И это была лишь страсть?
Она не долго длилась,
Но дров мы смогли наломать.

Мы сделали больно близким
И прежде всего себе
Мы ранили их так сильно,
Что нет прощения мне.

Что в итоге осталось?
Много разбитых сердец.
Боль, обида, усталость,
Злость и, конечно же, гнев.

Я помню, как все начиналось,
Казалось, что это судьба.
Сейчас же я понимаю,
Что это ошибка была.


Рецензии