Д. С. Ч. 1633 Спасает дума лишь?..

"Спасает    дума    лишь?..       Спасает  дума  лишь?..
О   чем    ты    думаешь,          уж  если  думаешь?
На     что     надеешься,           уж  коль  надеешься?
Во     что     оденешься,           уж  коль  оденешься?
Куда     ты     денешься,           уж  если  денешься?
И   с   кем   поделишься,         уж  коль  поделишься?
Ну  не  мычишь  -  стоИшь...  СтоИшь  -  не  телишься...
Ну  для  кого  -  кладешь?      Под  кем  -  расстелешься?
Под   кем   -   затеешься?        Под  кем  -  содеешься?
Под  кем  -  рассеешься?        Под  кем  -  развеешься?"
                До  1972


Рецензии