К Вам...

Что-то в Вашей жизни изменилось:
Не звоните и не просите помочь, -
Что же Вам такое вдруг приснилось,
Что заставило забыть меня напрочь?

Я не склонен к Вашим сентиментам,
Дело, право, - каждому свое,
Но готов дарить Вам комплименты,
Это право, но уже моё.

Я спрошу Вас: как живется нынче,
Здоровы ли, и Ваши дети как?
Желаю, чтобы было всё отлично,
А это не такой уж и пустяк.

Конечно, позвоню Вам накануне:
Услышу голос, свой Вам озвучу, -
Надолго расставаться мы не будем,
Как Вы? - а я, ей богу, не хочу.


Рецензии