Лоскуты бесконечно приятного света

Топят лёд безразличия, страхов и лжи
Столь беспечно-приятные светлые сны,
И, быть может, согреют холодные веки
Лоскуты бесконечно приятного света.

В дивном пламени будут гореть парафразы
Про мечты заплутавших и алчущих счастья,
В эхе саспенса снова себя не нашедших...
И всё это, мне кажется, тянется вечность.

(c) LoNeSwAnTaN

13.04.2022 2:50 a.m.


Рецензии