Доченька

Щёчки, как ягодки., губки, как бантики.,
Любит на Папе кататься верхом. ,
Прячет в кармане конфетные фантики
Доченька милая-кровь с молоком!

В платьишко рядится.,ленточки в волосы.,
Слух умиляет неловкостью фраз.,
Звонкими звуками тонкого голоса
Трогает сердце и радует глаз!

Может смеяться, танцуя и прыгая.,
Любит прогулки за ручку пешком.,
Может капризничать, ножками дрыгая
Доченька милая-кровь с молоком !

В детском саду с ребятишками дружится.,
В бабушке с дедом не чает души.,
Словно снежинка, порхает и вьюжится.,
Словно листочек ,от ветра дрожит !

Скоро весна. Карусели закружатся...
Будешь по парку гулять со щенком,
Шлёпать в резиновках резво по лужицам
Доченька милая- кровь с молоком.

Ты подростёшь и уедешь из "племени"-
Каждому в жизни положен свой путь!
Главное правило: время от времени
Внуков ко мне привозить не забудь!!!


Рецензии
Внуков дождаться великая радость!!!
Ну, а пока...надо пожить!
Мир удивлять, творчеством праздным!
Жизнь,покорять и, конечно, ЛЮБИТЬ!!!!

УСПЕХОВ!!!

Ирина Ермошина   17.04.2022 19:50     Заявить о нарушении