И ТУТ и ТАМ!

  Поэт расслабился немного,
ослабил Остроту Ума,
Ему, что День, что Непогода,
что Свет, что Сумерки, что Тьма!

  Весенний Май листву гоняет,
растит цветочек полевой,
Зелёным Светом наполняя,
ласкает Всё, Живительной Водой!

  Земля украсилась цветами,
Живым и Мёртвым Их Даря!
Цветы Всегда Закономерны,
Цветы Нужны, и ТУТ, и ТАМ!

  Поэт шагнул к Озёрам стылым,
к Сосновым не проснувшимся Лесам,
Любовь Крылом коснулась быстрым,
Любовь Нужна, - И ТУТ, - И ТАМ!...

         *****
Фото: Анатолия Удовиченко.   


Рецензии