Пусть

Пусть Личности уйдут на задний план..
   пусть распадутся на частицы..
     пусть позабудут о границах ..
                и
        ни у кого не будет ран..
             умы умрут
              ПУСТЬ..
          хотя бы временно..
           все отдохнут
         и без полемики..
  но как расти уму, когда всё
       так комфортно?.
    Лежачий камень - бремя,
             потому
     Душа настраивает свои
           аккорды..
         хочет Воли..
и пальцам живого тела больно..
        струны стали жёсткими,
а голос Песни срывается невольно..
        стонет Время..
но и оно закончится,
        и  сюжеты броские
  заменятся на  Вечность Духа
    с прочностью Бессмертия,
            поверьте...
             ПУСТЬ...


Рецензии