Без продолжения

Я помню, как все начиналось.
Цветы, конфеты, улыбка глаз.
И счастливы мы были немало,
Почти два года, и огонь угас.
 
Я думала, мы будем вместе
Всю эту жизнь и даже ту.
И в старости мы вспомним вместе,
Каков был наш совместный путь.

Но время шло, и так сложилось,
Что ты стал скрытен от меня.
Втихую жизнь свою строил,
Мне говоря «люблю тебя».

И как бы ни было печально,   
Я стала часто замечать
Забытые все обещания,
Ответ уклончивый опять.

Все изменилось почему-то,
И нет уже улыбки глаз.
И лишь слова твои простые:
«Быть может, только не сейчас»

Тебя как будто подменили,
Но мы дорогой шли одной.
А дальше я пойду отныне
Своим путем. Сама с собой.


Рецензии