Д. С. Ч. 1632 Мне твой надоел...

«Мне  твой  надоел  -  телефон.
Твои  надоели  -  звонкИ!
Как  звОнки  они!  Лютый  звон!..
Пустые  пустым  -  пустяки!
Ведь  выкинул,  кажется,  -  вон!
БегИ,  и  бегИ,  и  бегИ!..
Но  вот  уж  и  в  двери:  трезвон
и  шепот:  "Ты  всё  ж  -  помоги!..
На  мир  весь  -  единственный  свой!.."
Не  встал  и  не  пОдал  руки...»
                До  1972


Рецензии