Я - черновик Твоих словес

Я - черновик Твоих словес,
Твоих возвышенных небес.

Я - тихий путь, печать дорог,
Помощник Твой и Твой пророк.

Я - песня, что Тебе пою,
Пока сияю и люблю.

Я - только отсвет на челе
Твоём, живущий на земле.


Рецензии