По своей глупости я потерял любимую

По своей глупости я потерял любимую.
Я очень люблю свою женщину. Она моя единственная и обожаемая.Но я совершил плохой поступок и она мне его никогда не простит. Ради прикола я нашёл в сети девушку из нашего города. Просто с другом решили приколоться, пойдёт ли она на свидание. Мы ей написали, общались с ней неделю. После чего она дала номер телефона. Мы созвонились с ней и назначили встречу. На встречу мы не пошли, посмеялись между собой и благополучно забыли о ней.

Через 2 недели на мой телефон приходит смс от неё, с напоминанием о встрече. Рядом была моя любимая женщина, она всё увидела. Я испугался, стал придумывать всякую ерунду, врал, чем ещё больше усугубил ситуацию.Она ударила меня по щеке и ушла жить к маме. Как я её не останавливал, она была настроена решительно.Уже месяц она там. не отвечает на звонки, не хочет меня видеть. Я очень расстроен, не могу её потерять, люблю только её.

Девок всяких в интернете много, сами вешаются на всех, а любимая женщина одна!

 think about it
vk 12/04/2022


Рецензии