Лучезарной Звезде

Как Солнце льёт с Небес своё тепло,
Купая всех в заботе и вниманьи!
О, как же несказанно повезло
С тобой, моей души очарованье!

Как старшая и мудрая сестра,
Заветным словом сердце успокоишь,
А коль нагрянет шалая пора,
Всегда своим участьем удостоишь.

Моя ты лучезарная Звезда,
Планета с чистым именем СВЕТЛАНА,
Подруженька любимая моя,
Любить тебя вовек не перестану!


Рецензии
Превосходное посвящение Светлане!

Анна Паршина   13.04.2022 22:00     Заявить о нарушении
Аннушка, драгоценная моя, спасибочки огромное!!!
💋💋💋❤️❤️❤️

Лилиана Абалихина   13.04.2022 22:29   Заявить о нарушении