***

Мой досуг это полный бокал,
Моя доля - у края дороги.
Видно бес мне тогда помешал
Обживать золотые чертоги.

Оправдать я надежды не смог,
Прогибаясь под тем габаритом...
Тяжким грузом на сердце мне лег
Зачарованный демоном ритм...

Значит мне предначертано небом
Быть несчастным бродягой - поэтом.
Чтоб в сугробе январского снега,
Разглядеть беззаботное лето.

Игорь Калмыков (В.Иванов) 29.03.2022г.


Рецензии