За отвагу медаль

За отвагу медаль


На серебряном диске -
Словно отблеск луны -
В бой уходят танкисты
По дорогам войны

А над танком летят
Три больших самолёта
Прикрывают ребят
Для прорыва пехоты
 
На серебряном диске –
- уходящая вдаль –
Вечность, вбитая в списки

За отвагу медаль…

апрель 22 г.
ilay


Рецензии