2007-03-09. Праздник

Хошь, не хошь, отдай здоровье, набухайся и болей.
Ничего тут не поделать, праздник мира для людей.
И конечно, на сухую, можешь словно идиот.
Ну а можешь и нажраться, в том не ведая забот.


Рецензии