Она живёт в кирпичной башне

* * *

Она живёт в кирпичной башне…
Полгода с ней играем в шашни.

* * *

Валился инструмент у старика из рук.
Мария свой вполне использует досуг!

* * *

Ветер ударил, и гнулись тюльпаны...
Всё нипочём им. Деревья упали.

* * *

На старый миф наводят новый глянец:
пугает моряков Летучий Голодранец.

02. 05. 2012


Рецензии