Давно по ней Альцгеймер сохнет

"Давно по ней Альцгеймер сохнет.
А норовит в калашный ряд.
Но не беда. Ты скоро сдохнешь.
И Звезды тут же возгорят ".

Одна -- сонетов дивных Автор.
(Старухи на обложке нет).
Недолго ей осталось каркать.
А молодой к лицу сонет.

А дел всего- то -- скрыть от порчи.
Разумный текст дарить и спич.
Недосягаемую корчить
Немудрено из заграниц.

У ней и лодка есть, и море.
Папашка --  не планктон, а ВИП.
Прославить дочь? Легко. Он может.
--Пируй, отец! --  Шекспир, ты влип.


Рецензии