Я считаю, что мужчина должен

Я считаю, что мужчина должен за всё платить.

Я беру деньги с мужчин. За всё. В ресторане, в кафешке, в любых отношениях. Я считаю, что мужчина должен давать деньги, всё оплачивать. Должен обеспечить женщине шикарный отдых, шикарный уход за собой, достойное жильё, одежду, еду.

Если нет у него денег, пусть идёт работает, не хочет, то на фиг он нужен, ещё не хватало за него платить. Многие скажут - это значит продавать себя. Я отвечу - это не так! Я отдаю своё время, свою красоту и молодость, это всё очень быстро заканчивается, почему я должна это просто так подарить?!

В современном мире мужчины привыкли получать всё бесплатно, потому, что есть дурочки которые и так всё дадут, бесплатно, принесут на блюдечке, только возьми. Женщины перестали себя ценить. Женщин больше, чем мужчин, вот они и боятся остаться в старых девах. Мужчины должны добиваться женщину,делать всё для неё. А они вялые и неактивные., так пусть хотя бы деньги дают.

 think about it
vk 12/04/2022


Рецензии