Рекомендуют пароли сменить

Рекомендуют пароли сменить ,
Чтоб не взломать мою страницу .
Ответ будет только один :
Ломайте , коль это сгодится .

Страница моя открыта ,
И фото , и фразы доступны ,
Ведь я не сижу у корыта ,
Как бабка из сказки Пушкина .

     13 04 2022


Рецензии