С женой развелся 3 года назад

С женой развелся 3 года назад. Она уже устроила свою жизнь и живёт с другим мужчиной.Нашего общего с ней сына, она оставила мне. Сказала, что временно, пока не устроится, затем она собралась рожать и опять его не забрала, так он и остался у меня.

У меня завязались новые отношения, мы стали жить в гражданском браке. У нас родилась дочка. Но моя женщина не любит моего сына от первого брака. Никак не может с ним наладить отношения. Обижает его, кричит на него. Он просто ребёнок и любит разбрасывать вещи, а убирать не любит. А жена моя его постоянно ругает за это. Кричит, упрекает "ты такой же свинья, как твоя маманя" Ребёнок обижается, замыкается в себе.

Не понимаю, что вам женщинам надо. Ну чем отличаются дети? Почему вы своих любите, а чужих нет?! Как можно ненавидеть ребенка из за его матери? Он то тут причём?

 think about it
vk 12/04/2022


Рецензии