Меня любят все собаки Разговор с самим собой 1997

-Меня любят все собаки,
а вот девушки не любят...
- Да, полюбят были б баксы...
- Баксов у меня не будет,
и гляжу я по-собачьи
на коварную судьбину,
впереди надежд не бачу,
боль в груди, что мне: дубину
или острый нож свой в спину
приготовила судьба? -
не могу понять причину,
не могу прогнать кручину,
вновь теряю я себя,
вот опять во мне девицы
не увидели мужчину,
мне надежды не по чину
и во тьме вновь маюсь я...
Меня любят все собаки...            


Рецензии