Тихие трагедии дорог

Тихие трагедии дорог.
Дорог мир и сердце Лорелеи.
Я иду. Сияющий восторг
Делает влюблённого сильнее.

В новый век вхожу без страха я,
Новые стихи несу на праздник.
Не люблю я песни втихаря.
Я - поэт российский, а не частник.


Рецензии