Д. С. Ч. 1631 Ушла пора меня...

"Ушла  пора  меня
              в  твоих  гостях  и  ляжках...
Пришла  пора  тебя 
              в  других  кустах  и  глажках...
Ушла  пора  двоих
              двоиться  дорогими...
Пришла  пора  двоих
              двоиться,  но  с  другими...
Ушла  пора  и  их  -
              других...  Что  делать  с  ними?"
                До  1972 


Рецензии