Урок жизни

Бывает, живешь с человеком,
Думая, что знаешь о нем все.
И он становиться не человеком,
А всего-навсего дерьмом.

И горько порой ошибаться,
Признав поражение свое.
И горько бывает расстаться,
И время впустую ушло.

Как часто бываем мы слепы,
Наивны и даже просты.
Но жизнь – это сложная штука,
И мы должны быть сильны.

И есть лишь одно утешение,
Что это однажды пройдет.
Мы станем, конечно, взрослее,
И жизнь по-другому пойдет.

И, вспомнив однажды былое,
Мы скажем тихонько себе:
Да, было со мною такое,
Спасибо за это судьбе.


Рецензии