Два человека

Во мне борются два человека
Один хороший, другой злой.
Хороший во мне сидит чаще,
Пока в душе моей покой.

Но стоит мне разозлиться
Или расстроиться от чего-нибудь,
То вам такое и не сниться.
Я в гневе могу горы свернуть.

Не все, видимо, в курсе,
Что добрый может быть злым,
Но, если меня кто обидит,
Я горло перегрызу.

Не надо потом лить слезы
И думать: «Ну как же так?»
Потом уже будет поздно,
И зло не воротишь назад.

Короче, все очень просто!
Не надо меня злить,
Потому что в душе я добрая,
И это надо ценить!


Рецензии