Олегу Вавилову...

Ты не ушёл... ты вернулся с дождями,
с шумом листвы белоствольных берёз.
Ты не ушёл...ты по- прежнему с нами,
с теми , кто дорог тебе был до слёз.

В выси небесной - небесные дали,
здесь на земле...всё своим чередом.
Имя твоё многие знали,
знает и помнит афганский излом.

Честь и отвагу в кармане не спрячешь,
и не оставить долг на потом.
Вешнее небо солнца не прячет,
и обнимает березки лучом.

"Кодекс любви"- незабудка земная,
будет цвести и жить на земле.
Ты не ушёл... Весну продолжая,
машет апрель твоей светлой душе.

13 апреля 2022 г.

           ***    ***   ****
        Фото из архива Олега Вавилова.
ЗРД 1988 аэродром Кабул В. Зозуля, О. Вавилов, Ю. Минаев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.