***

3 April,
Мечты сбываются не сразу...
Как только воду
принесёшь,
 по долгожданному заказу
Льёт дождь.,
##
Нет правды на земле, но, видно, выше
Жалеют, посылают благодать.
Жаль, в жиже, что стекает с грязной крыши,
Увы, не постирать.

Сбылось желанье, пусть не то, не сразу  -
 потерпим, подождём.
Зато печаль, как всякая зараза
Смывается дождём.


Рецензии