Про омикрон..

Мы завершили год быка.
урчание тигра всё слышнее.
И новолуние пока, создать желание успеем.
Не мало в том году "бодались, с короной вирус быковал".
Предохранялись,
прививались,но всё же нас омикрон достал.
В режиме лайт переболели.
 Иммунитет приобрели,антитела подняли в теле.(теперь хоть на луну лети).Ну за границу точно можно.И нам не страшен куар код.В театр,в транспорт-всё возможно. И в год тигриный всяк здоров,
пусть будет - это нам не сложно.;;;


Рецензии