Смысл жизни

Я помню себя в восемнадцать…
Боже, как я была глупа!
Все эти наивные мысли,
Что жизнь так коротка.

Я помню себя в двадцать…
Казалось вся жизнь впереди.
Я буду еще ошибаться,
Но твердо вперед идти.

Я помню себя в тридцать…
Казалось, уже жизнь прошла.
И время уже безвозвратно
Ушло, как сквозь пальцы вода.

Сейчас я немного старше
И хочу сказать вам одно:
Сколько бы ни было лет вам,
Все будет хорошо!

Ведь возраст - это не главное,
Это опыт прожитых лет.
Семья, работа и хобби -
Вот жизни успешной секрет.


Рецензии