***

Накрывает меня черной птицей
Позабытая прежде тоска...
И опять в полнолуние снится ,
Будто строю я дом из песка..
Разгадать сновиденье не трудно:
Бесполезных стараний плоды
Собираю упорно и нудно,
Как лучи Вифлеемской звезды
Мне понятно было вначале-
Не заплатят за них серебром.
О прекрасная муза печали
Мое сердце отныне твой дом!!!
И.Калмыков(В.Иванов)


Рецензии