Крик души

Ты знаешь, мама, я старалась
Быть лучшей дочерью тебе,
Тебе всегда я помогала
Деньгами, помощью из вне.

Я хорошо училась в школе,
Чтоб ты могла гордиться мной.
Я не давала тебе повод
Грустить и нервничать порой.

Но ты меня не замечала,
Успехов, радости моей.
Тебя лишь только волновало
Мой старший брат с семьей своей.

У них всегда были проблемы,
И ты старалась их решать.
То денег нет, то нет здоровья,
Ты тут же станешь помогать.

Ты знаешь, мам, мне тоже плохо!
Одной не вырулить никак.
И мне бывает одиноко
А ты не думала вот так.

Я задаюсь порой вопросом:
Где силы взять, чтоб дальше жить.
С кем разделить свои печали,
Чтоб высказаться и забыть.

И ты мне точно не помощник.
Ты скажешь так же, как всегда,
Что я сама здесь виновата.
На этом вся любовь твоя!


Рецензии