7 апреля Донецк Стебаясь...

Стебаясь над французским королём:
Мол, мылся он при жизни только раз,
 мы напросились. Без воды живём,
Как будто век пятнадцатый сейчас.
 
Нет шанса, что слезинку кран прольёт,
Хоть в бубен бей, хоть плачь, проси взаймы.
Но скоро на ставках растает лёд,
И искупнёмся - сколько той зимы!


Рецензии