Сегодня

Сегодня меня спросили.
Что мы будем делать?
Мы будем побеждать.
Именно это я хочу сказать.
Борись за мечту.
Овладей терпением и ты овладеешь всем.
Вера - это доверие Богу, даже тогда, когда ты не понимаешь Его планов.
Чудеса приходят к тем, кто в них верит.
Сложно мы делаем сами, мыслями о себе.
Если тебе трудно, и не знаешь, что делать - молись.
Бог даст ответ.
Обязательно.
В одно мгновение Бог может сделать то, что весь окружающий мир считает невозможным - никогда.
Будь внимательнее.
Вера - это самое сильное, что было,
есть и будет на земле.
Вера это Все.
Мы будем побеждать.
Теперь и ты будешь знать.
Борись всегда.
Борись за мечту.

Август Свободин
  (на YouTube)


Рецензии