Ты в этот вечер в красивом сексуальном наряде

Ты в этот вечер в красивом сексуальном наряде !
Как можно в такого мужчину не влюбиться ,
На тебе сексуальное белье ,
Что меня возбуждает ,
И самые красивые губы ,
А может она глубокий душевный человек ,
Я обожаю твой голос ,
И красивые глаза ,
Прелесть мужчина ,
Просто сказка ,
О боже я схожу с ума ,
Бесподобный прекрасный мужчина ,
Ах ,как о любви поет ,
Он этой женщиной во сне живёт ,
Ты мой идеал мужчины ,
Сексуальный добрый красивый настоящий ,
Пусть будет тот ,
Кто душу согревает ,
И сердце одинокое не страдает ,
Я с удовольствием на его лицо и мимику смотрю ,
Очень красивый ,
Необычный и клёвый чувак ,
Ты просто офигенный мужчина настоящий ,
Целитель женских душ ,
Глаза закрываю ,
И в любовные чувства улетаю !
Автор :Настёна Журавлёва
+21


Рецензии
Красивый мужчина?Это-хорошо,
А с красивою душой-ещё лучше!

Зинаида Самойлова   14.04.2022 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши мысли !

Настёна Журавлева   15.04.2022 10:10   Заявить о нарушении