2007-03-09. Веселуха

Чтоб население горбатилось удачно,
Его прилично надо веселить.
И чтоб житуха выглядела смачно,
Рабов работу теликом сменить.

Забавы, шутки, страсти разжиганья,
Всем предлагает телик без разбору.
Какие там грехи и покаянья,
Эмоций разжигание на ссору.


Рецензии