Белиберда, но смысл уловим

Ищите зло все на Земле
Среди людей его ищите
Как все то золото в Кремле
То Вы себя не защитите
Ищите суть простых вещей
И если это удается
То значит,видимый злодей
Копытцем вставленным крадется
Переступать и шевелить
Ногами он в том безутешен
Но если срок его продлить

Он будет Временем повержен.


Рецензии