Первая книга

Почему?
Потому..
Что есть я?
Я это я,
Поступки определяют меня,
Моя персона это цепочка,
Амбивалентность и точка,
Генетика, новое тело, строчка..
Я в этом мире, ядрышко гнили,
Я - общество,
Я - ты,
Я - мы.
Две стороны,
Логика и хаос, усталость вселенной,
Тревога творцов, дело, идеальное тело.
Разумные в цикле, те, кто понимает,
Мы - облако, и облако пыли,
Отблески жизни и её блики,
Фатализма цели или даже пики.

Я - то чем видят себя,
То, что анализирует тебя..


Рецензии