2007-03-09. Цель

Да видать, совсем напрасно был затеян разговор.
Что поделать? Бабий гонор и несет какой-то вздор.
Всё свое одно талдычит и никак ведь не унять,
Норовит всё в поперечность, хоть бы чем, но чтоб донять.


Рецензии