Мы с сестрой живём в квартире

Мы с сестрой живём в квартире,
Речки нет, нет огорода.
Нам аквариум купили,
Чтоб у нас была природа.

Я мечтаю об овчарке,
Насте нравится болонка.
Мы б гуляли в лесопарке,
Воздух важен для ребёнка!

Мы просили маму, папу:
- Ну, купите нам щеночка!
Подавать научим лапу.
-Есть аквариум и точка.

Как с родителями сложно!
Даже плакали, просили,
Но сказали: " Невозможно! "
И улиток нам купили.

Очень славные улитки,
Гуппи, сомики и раки,
Но продолжим мы попытки.
Мы мечтаем о собаке!


Рецензии