Мы давным-давно сожгли шпаргалки смерти

Мы давным-давно сожгли шпаргалки смерти.
Нет у слова ясного темноты и горечи.
Сердце Повелителя прокричало: "Верьте!"
Встало солнце красное, попросило помощи

У поэтов радостных, ждущих откровения,
Слышащих и любящих Божьи чудеса.
Защищают ангелы светлые мгновения,
Чтобы стали ближе людям небеса.


Рецензии