Там остался

И снова дождь
В моём окне,
И снова слёзы
На стекле...
Нет, не мои,
Наверно не умею,
Должно быть знаю,
Но сказать робею...
Нет, не судья тому,
Всё как-то на бегу,
Порою размышляю,
О том, что вижу
И о чём мечтаю...
Право, проходит всё
И за слепым стеклом,
Дождинки падают ручьём,
Рыдают видно о своём...
О вызженной земле,
О ненаписанной статье,
О разговоре, что прервался,
О пареньке, кто там остался...
              ***12.04.22***


Рецензии