2007-03-09. Унижение гордости

Чем больше к гордости стремленье,
Тем круче грех на униженье.
Чтобы дойти до покаянья,
Раскрывши взор, греха незнанья.

Чем больше в чем-то возношенье,
Срамнее скверны униженья.
Тем, чтобы грех свой раскрывая,
Покаяться, его не зная.


Рецензии